Заказать обратный звонок или отправить сообщение.
Телефон: 8-965-913-57-77

Торжественный ужин с Морисом Хеннесси или проба царского коньяка

Home  /  Блог  /  Торжественный ужин с Морисом Хеннесси или проба царского коньяка

Долгое послевкусие, ароматы цветов, пряностей вбирает в себя один из самых изысканных и дорогостоящих  коньяков в мире… Paradis Impérial

Агентство маркетингового аутсорсинга “Focus Group” стало организатором пресс-ланча и Торжественного ужина “Hennessy”. В ресторане «Хозяин тайги» прошла встреча с потомком основателя коньячного дома Хеннесси – Ричарда Хеннесси – Морисом Хеннесси и представителем компании Hennessy Жоэлем Ламбером. Приезд в Красноярск был ознаменован презентацией элитного коньяка, о тонкостях создания которого Морис поделился с журналистами на пресс-ланче. Первые бочки этого конька были подарены семье Романовых: Марии Федоровне и Александру I. Paradis – означает по-французски рай или место в погребе, где хранятся ценные спирты. Impérial – царская семья. Поэтому Paradis Impérial  дословно переводится как «Подарок императору». Такой коньяк будет продаваться в ограниченных количествах, сейчас в Россию завезено несколько сотен бутылок, но Морис заверил, что купить качественный коньяк в специализированных алкогольных магазинах не составит труда.

Пресс-ланч собрал большое количество СМИ –  «ТВК», «Афонтово», «7 канал», «Центр Красноярск», Журнал «Сфера влияния», Журнал «Стольник», Интернет-портал www.vse-slivki.ru, Журнал «Ремикс», Сибирское агентство новостей.

После общения с журналистами состоялся Торжественный ужин в честь презентации Paradis Impérial.

На ужине красноярская элита смогла с достоинством оценить не только вкус царского коньяка, но и насладиться программой. Организаторы – Агентство «Focus Group» – не оставили без внимания то, что франзцузские гости – Морис Хеннесси и Жоэль Ламбер – ценители классической музыки, поэтому весь вечер торжественный зал «Хозяина тайги» был наполнен живой музыкой. Гости послушали романсы в исполенние лауреатов международных конкурсов и солистов красноярского театра оперы и балета – Анны Киселевой и Александра Михалева.

Торжественный ужин собрал аншлаг. Меропритие посетило более 100 человек, представителей политической и бизнес-элиты города.

 Интересные факты:

– Последний раз Морис приезжал в Красноярск 10 лет назад, тогда на берегу Енисея он нашел занятным созвучие «Енисей и «Хеннесси».

– В 2015 году исполнится 250 лет производству элитного коньяка марки «Хеннесси».

-Стоимость коньяка Paradis Impérial (литровая бутыль) – 100 000 рублей.